熱帶氣旋重創緬甸
超過2萬2千人死亡 4萬人失蹤
如果看到新聞.. 及她們的軍政府的救災方式
真的會讓人於心不忍,請大家伸出援手

邀請您加入緬甸緊急救援行動,針對受災居民發放「一周維生包」,
提供豆子、食用油、飲水、米、防水布、 鍋具、毛毯、衣物等基本生活物資。
 
世界展望會

 

7.9級強震 重創中國四川 逾萬人罹難
世界展望會前進災區 籲請各界伸出援手

5月12日星期一下午2時28分,大陸四川發生規模達7.8的強烈地震。據報導,至少逾萬人罹難,當地建築物被摧毀、電力通訊完全中斷。該次地震為30年來該地區之最大震災,造成重大人員傷亡、財物損失。

P.S.雖然最近巴紐案讓大家連繳稅都很@$##$&^但救援是慢不得的,還是依自己能力,發揮善心吧,捐款收據是可以抵稅的^_^

世界展望會
http://i-payment.worldvision.org.tw/offering.php?op=offeringitem&orgid=62
 
 
 

創作者介紹

Hui's

Sunny Hui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()